El cuadro saudí aplastó a Auckland City en la primera jornada de la competencia y avanzó a la segunda ronda.

Una cátedra de fútbol dio el vigente campeón de la Liga de Arabia Saudita, al golear por 3-0 al Auckland City neozelandés.

Romarinho a los 29 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco que hace de local en la edición 2023 del Mundial de Clubes.

Posteriormente, dos tantos de las estrellas francesas del equipo árabe sellaron el marcador: N’Golo Kanté a los 34 y Karim Benzema a los 40 del período inicial.

De esta forma el Al-Ittihad consigue el pase a la siguiente ronda, en la cual se enfrentará al Al-Ahly egipcio. El encuentro será esta viernes a las 15:00 hs.

El ganador del partido entre los mencionados equipos, será el rival de Fluminense (Campeón de la Copa Libertadores) en la ronda de Semifinales.