Comenzó el festival gastronómico más importante de Misiones

Este sábado al mediodía se llevó a cabo la apertura de la tercera edición de la Feria de Mangoré de Emprendedores de la capital, simultáneamente con la edición XXIII de la Exposición del Festival del Batiburrillo, la actividad gastronómica más importante del país.
En la plaza Mariscal Estigarribia de San Juan Bautista, Misiones, tuvo lugar la tercera edición de la Feria de Mangoré, un evento que destaca el talento y la creatividad de artesanos locales. Esta feria se presenta como una alternativa única para aquellos que buscan conocer y disfrutar de expresiones artísticas auténticas. La misma estará abierta tanto hoy como mañana, brindando a los asistentes dos días para sumergirse en la diversidad creativa de la comunidad local.

Se destaca por ser un espacio donde emprendedores locales presentan sus productos y servicios, promoviendo la innovación y el talento local. Por otro lado, ofrece una experiencia culinaria única, mostrando la diversidad y riqueza de la gastronomía nacional. Ambos eventos prometen ser una oportunidad para disfrutar de la creatividad, el sabor y la tradición de Paraguay.


Se podrá disfrutar de emocionantes shows en vivo protagonizados por destacados artistas locales, así como de cautivadoras actuaciones de ballet y grupos nacionales. La oferta de entretenimiento incluirá una variedad de géneros musicales y expresiones artísticas, brindando a los asistentes una experiencia cultural enriquecedora.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *