Dura caída de la Albirroja Femenina

Paraguay cayó goleada ante Canadá por 4-0, en el duelo de la segunda fecha de Fase de Grupos de la Copa Oro Femenina.

Una jornada negra vivieron las dirigidas por Carlos Bona al enfrentar al cuadro canadiense, que venía de destrozar en la primera fecha por 6-0 a El Salvador.

Si bien el elenco nacional inició el encuentro con orden táctico y buena conexión en los pases, a medida que fue avanzando el encuentro y fueron llegando los goles rivales, el equipo cayó animicamente y eso repercutió en el desempeño dentro de la cancha, situación que se tornó irreversible.

Tres goles de Adriana Leon (25′ del primer tiempo; 4′ y 11′ del segundo tiempo) y un tanto de Olivia Smith a los 39′ de la primera etapa; la Albirroja terminó cayendo por 4-0.

Paraguay queda igualada con Costa Rica con 3 puntos, tras la victoria de las “Ticas” 2-0 ante El Salvador; por detrás de la única puntera del grupo que es la Selección de Canadá, con puntaje perfecto (6 puntos de y disputados).

Las chicas jugarán el último encuentro de la primera ronda este miércoles a las 23:00 hs de nuestro país, ante la virtualmente eliminada selección de El Salvador. Deberá ganar y tratar de hacerlo por una diferencia de goles que le permita no depender del duelo entre canadienses y costarricenses para avanzar a la siguiente etapa.