El Saarbrucken está en boca de todos, tras dar un histórico batacazo en el marco de la segunda ronda de la DFB Pokal.

Cuando el Bayern Munich se puso en ventaja a los 16 del primer tiempo gracias al tanto de Thomas Müller, parecía que sería un tramite simple para el segundo de la actual Bundesliga el deshacerse del humilde elenco de la tercera división alemana.

Sin embargo, Patrick Sontheimer puso el 1-1 cuando ya se disputaba tiempo de descuento (46 de la etapa inicial). Aunque todo apuntaba a que los dirigidos por Tuchel restablecerían el “orden” en la segunda mitad.

Luego de una segunda etapa en la que si bien el cuadro bávaro fue superior, no pudo plasmar la ventaja en el marcador; a diferencia del Saarbrucken que de la mano de Marcel Gaus encontró el gol de la victoria, a los 51 minutos del segundo tiempo.

La dramática victoria del cuadro originario de la región de Sarre ha recorrido todo el planeta, demostrando una vez más que, aunque los tiempos cambien y las diferencias entre equipos poderosos sean más grandes en relación a los de categorías menores; de vez en cuando David aún vence a Goliat.