General Caballero rescata un empate en ante Nacional

El equipo de Juan León Mallorquín logró sacar un empate en su visita al Arsenio Erico.

Luego de un auspicioso debut en el Apertura ante Tacuary, venciendo de local por 2-1; el elenco dirigido por Fabian Ponce pudo sacar un valioso empate en condición de visitante ante un Tricolor que aún no levanta cabeza, luego de caer en la primera fecha ante Ameliano.

Rodrigo Arévalo adelantó al “Trico” a los 15 del primer tiempo, dando esperanza a los dirigidos por Pumpido. Sin embargo, poco antes del final del primer acto, el experimentado Miller Mareco puso el empate, cuando el reloj marcaba 44 minutos.

En la segunda etapa Nacional se mostró mejor y logró ponerse nuevamente en ventaja, con otro tanto de Arévalo. Iban 14 minutos del complemento cuando el delantero anotó el doblete.

No obstante, la alegría nacionalofila se ahogaría tras el gol de Clementino González, quien a los 40 minutos del segundo tiempo decretó el 2-2 final.

Con este resultado, Gral. Caballero de JLM alcanza la punta del torneo —compartida con Olimpia— a la espera de los próximos resultados de la fecha, mientras que Nacional sumó su primer punto, ubicándose en la novena posición.

La fecha 2 prosigue hoy con los encuentros entre Sol de América vs Guaraní a las 18:30 hs y Sportivo Luqueño vs Libertad a las 20:30 hs.