Paraguay venció a Costa Rica por 1-0, en el duelo correspondiente a la primera fecha de la Fase de Grupos de la Copa Oro.

El elenco nacional se impuso a su par costarricense con el tanto anotado por Lice Chamorro, a los 6 minutos del segundo tiempo.

En un encuentro parejo, las chicas de la Selección Paraguaya encontraron la victoria gracias al gol de la delantera del Espanyol de Barcelona, que significó el primer triunfo en el certamen organizado por Concacaf y que cuenta con nuestro combinado como uno de los elencos invitados.

Las dirigidas por Carlos Bona comparten el liderato del Grupo C, junto con la Selección de Canadá; la cual se impuso a El Salvador.

Paraguay volverá a jugar este domingo a las 19:00 hs ante las canadienses en el Shell Energy Stadium de Houston, mismo escenario del partido debut.